Футболиста-убийцу взяли под стражу

Футболиста-убийцу взяли под стражу

Место трагедии.

После изучения материалов дела суд  вынес Владиславу Пискуну меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя. Данная мера избрана в связи с особой тяжестью совершенного преступления. Расследование по уголовному делу, которое проводит Управление МВД в г. Севастополе, находится под контролем у прокуратуры города. До сегодняшнего дня сообщалось, что Пискун был задержан по статье 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 

После чего против Пискуна было возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 3 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц). 

Напомним, 21 ноября футболист Владислав Пискун, находившийся за рулем автомобиля «БМВ», сбил насмерть 26-летнюю женщину с двумя детьми (2 и 5 лет). От полученных травм прохожие погибли на месте ДТП. Кроме того, уже в больнице умерла пассажирка «БМВ». Спортсмен, в свою очередь, получил  перелом двух ребер.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт