МВД: Футболист, убивший троих людей, не пытался свести счеты с жизнью

МВД: Футболист, убивший троих людей, не пытался свести счеты с жизнью

Место аварии.

МВД Украины опровергло сообщения  о том, что футболист Владислав Пискун, который задавил 21 ноября женщину с двумя детьми, пытался совершить самоубийство в следственном изоляторе. По словам сотрудников Центра общественных связей МВД в Севастополе, у задержанного нет претензий к условиям содержания в изоляторе, и никаких суицидальных попыток с его стороны не было, передает «УНИАН».

Напомним, ранее сообщалось о том, что по словам начальника следственного отделения Ленинского райотдела УМВД Украины в Севастополе Михаила Вербы, Владислав Пискун после оказания ему медицинской помощи остается под стражей и находится в слишком подавленном состоянии, чтобы внятно ответить на все вопросы и детально воспроизвести картину происшествия.

Кроме того, как оказалось в машине с футболистом была его любовница. Которая в момент катастрофы была на переднем пассажирском сидении, остается в отделении травматологии 1-й городской больницы без серьезных последствий для здоровья. Пискун вместе с ней жил в последнее время на съемной квартире, хотя у него есть 5-летняя дочка и жена, с которой он еще официально не развелся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт