Столичная милиция грозит митингующим уголовными делами

Столичная милиция грозит митингующим уголовными делами

Комментарии: 8
Милиция пытается разогнать митингующих.
Об этом  сообщили в столичной милиции, отметив вместе с тем, что также решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту повреждения двух автомобилей частных лиц, передает УНИАН
 
22 ноября, утром на Майдане Независимости в Киеве предприниматели начали акцию протеста против вступления в силу Налогового кодекса, принятого Верховной Радой на прошлой неделе.
 
В тот же день милиция зафиксировала несколько фактов нарушений общественного порядка во время акции протеста предпринимателей против нового Налогового кодекса.
 
По данным Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, от собственников двух автомобилей поступили заявления о повреждение участниками акции их транспортных средств.
 
В частности, неизвестные лица сломали на автомобиле "Рендровер" зеркало заднего вида, другие помяли кузов "Шкода-Октавиа".
 
Как сказали в ЦОС, все эти эпизоды задокументированы и по них будут приниматься соответствующие решения.
 
Кроме того, милиция собирает материалы относительно несанкционированного перекрытия движения транспорта на улицах Крещатик и Институтской. 
 
Напомним, 22 ноября более 5 тысяч предпринимателей митинговали на Майдане Незалежности в Киеве против подписания Януковичем Налогового кодекса.
 
Аналогичные акции протеста прошли во Львове, Хмельницком, Харькове, Кировограде.
 
Организаторы акции в Киеве установили палаточный городок на Майдане Незалежности и около 200 предпринимателей, а также несколько депутатов Рады остались в нем на ночь.
 

Предприниматели объявили акцию протеста бессрочной

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт