Футболист Пискун, задавивший маму с детьми, пытался свести счеты с жизнью

Футболист Пискун, задавивший маму с детьми, пытался свести счеты с жизнью

Комментарии: 38
Место аварии.
По словам начальника следственного отделения Ленинского райотдела УМВД Украины в Севастополе Михаила Вербы, Владислав Пискун после оказания ему медицинской помощи остается под стражей и находится в слишком подавленном состоянии, чтобы внятно ответить на все вопросы и детально воспроизвести картину происшествия.
 
«Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц. Окончательно все выводы будут сделаны экспертом. Но уже сейчас можно говорить, что скорость BMW была не ниже 100 километров в час», - сказал он.
 
В то же время друзья Воронкова говорят, что Пискун даже пытался покончить с собой в изоляторе.
 
Его подруга – брюнетка с длинными волосами, которая в момент катастрофы была на переднем пассажирском сидении, остается в отделении травматологии 1-й городской больницы без серьезных последствий для здоровья. Пискун вместе с ней жил в последнее время на съемной квартире, хотя у него есть 5-летняя дочка и жена, с которой он еще официально не развелся.
 
В команде говорят, что два последних месяца Пискун находится в депрессивном состоянии – пропустил много игр из-за серьезной травмы позвоночника и были сомнения в продолжении его карьеры.
 
Президент ПФК «Севастополь» Александр Красильников публично заявил, что не будет помогать защитнику своего клуба «выпутываться» из этой кошмарной истории, передает Сегодня
 
«Мы от него не открещиваемся, просто то, что он натворил, это уму не постижимо и несовместимо с нашей командой», - сказал он.
 

Напомним, девочек и их мать сбила машина 24-летнего футболиста Владислава Пискуна. Свидетели говорят, что он якобы ехал наперегонки с желтым Mitsubishi. Водитель Mitsubishi Lancer Evo 8 пока в этом деле выступает как свидетель и утверждает, что лично не был знаком с Пискуном, и не ехал с ним на перегонки. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт