Берлускони вернул богу войны мужское достоинство

Берлускони вернул богу войны мужское достоинство

Такими (слева) боги были до встречи с премьером Италии. И как похорошели-то! (Фото справа).

Сильвио Берлускони в последнее время сильно достается от оппозиции - ведь в середине декабря в парламенте состоится голосование о вотуме доверия его кабинету. 

Сейчас политические противники дружно обвиняют премьера в расточительности. Как пишет пресса, у входа во дворец Чигги, официальную римскую резиденцию главы правительства, появилась скульптурная композиция античных времен, изображающая Марса и Венеру. До этого Берлускони велел их отреставрировать. Причем руководил работами лично. По распоряжению премьера статуям приделали потерянные за века руки, а Марсу, кроме того, вернули и…  мужское достоинство. 

В Италии желание Сильвио видеть бога войны «во всеоружии» мало кого удивило - уж слишком много секс-скандалов связано с именем премьера. Но возмутило итальянцев то, что оплачивать удовлетворение эстетических вкусов премьер-министра им придется из своего кармана.

Установить, на сколько потянул Марсов орган, трудно, но учитывая стоимость всей реставрации (70 тысяч евро), его можно смело назвать золотым. 

Фото Daily Mail. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа в Донецке медсестра поликлиникипогода в АтырауМайлз Теллер