Берлускони вернул богу войны мужское достоинство

Берлускони вернул богу войны мужское достоинство

Такими (слева) боги были до встречи с премьером Италии. И как похорошели-то! (Фото справа).

Сильвио Берлускони в последнее время сильно достается от оппозиции - ведь в середине декабря в парламенте состоится голосование о вотуме доверия его кабинету. 

Сейчас политические противники дружно обвиняют премьера в расточительности. Как пишет пресса, у входа во дворец Чигги, официальную римскую резиденцию главы правительства, появилась скульптурная композиция античных времен, изображающая Марса и Венеру. До этого Берлускони велел их отреставрировать. Причем руководил работами лично. По распоряжению премьера статуям приделали потерянные за века руки, а Марсу, кроме того, вернули и…  мужское достоинство. 

В Италии желание Сильвио видеть бога войны «во всеоружии» мало кого удивило - уж слишком много секс-скандалов связано с именем премьера. Но возмутило итальянцев то, что оплачивать удовлетворение эстетических вкусов премьер-министра им придется из своего кармана.

Установить, на сколько потянул Марсов орган, трудно, но учитывая стоимость всей реставрации (70 тысяч евро), его можно смело назвать золотым. 

Фото Daily Mail. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Донецке медсестра поликлиникипогода в АтырауМайлз Теллер