Под Киевом насмерть разбилась женщина-водитель

Под Киевом насмерть разбилась женщина-водитель [Фото]

Комментарии: 36

Вчера рано утром на Столичном шоссе произошло кровавое ДТП. Автомобиль «Хюндай» на приличной скорости вдруг съехал с трассы и влетел в осветительную опору. От сильнейшего удара машина превратилась в груду металлолома. А 27-летняя девушка-водитель погибла на месте.

- Авария случилась в воскресенье ровно в 7.15 утра, - рассказывают очевидцы, - Этот «Хюндай» ехал как ни в чем не бывало. Но вдруг в километре от Южного моста автомобиль начал терять полосу и плавно уходить вправо. Затем иномарка, не снижая скорости, врезалась прямиком в столб. Те, кто ехал сзади, хорошо видели, что у машины даже на миг не загорелись стопы. Похоже, девушка спала.

 
 
 

Когда на место аварии примчалась скорая, оказалось, что за рулем была 27-летняя девушка из Днепропетровска. Легкий спортивный костюм указывал на то, что девушка планировала долгое время провести за рулем. Но, видимо, организм не выдержал этого испытания и усыпил водителя.

 
 

Фото Николая Шинкаря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт