Футболист  Севастополя  решил погонять со своим другом и убил целую семью

Футболист "Севастополя" решил погонять со своим другом и убил целую семью

Комментарии: 76
Футболист на тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть.

Ужасное ДТП произошло в Севастополе, футболист Владислав Пискун из клуба «Севастополь» на своем БМВ сбил насмерть целую семью.  Так, по словам очевидцев, автомобиль, двигаясь по улице Гоголя превысив допустимую скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе улице Степаненко. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть. По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина эти воскресным утром. Отец с пакетами чуть впереди, мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок - Кира, а рядом находилась 5-летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП. Милиции еле удалось отбить Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте. 

Виновник кровавой аварии Владислав Пискун.
Виновник кровавой аварии Владислав Пискун.

Кроме того, согласно появившейся информации, вместе с футболистом в машине сидела беременная женщина. Она умерла уже в больнице, получив страшные травмы. Сначала сообщалось, что пассажиркой автомобиля была жена футболиста, но через некоторое время было установлено, что супруги в машине не было, а погибшая - знакомая футболиста, личность которой устанавливается.

Пискун решил обогнать друга по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением.
Пискун решил обогнать друга по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением.
 

Сейчас же Владислав Пискун признал свою вину. Игрока футбольного клуба "Севастополь",  арестовали и поместили в изолятор Севастопольского управления милиции. Из показаний 24-летнего мастера спорта по футболу следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Мицубиси, они решили устроить гонку. В ходе гонки Мицубиси вырвался вперед, а Пискун на БМВ решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет.

Фотографии погибшей семьи в ДТП в Севастополе.

 

Младшая - Кира, 2 года
Младшая - Кира, 2 года
 
Старшая - Настя, 5 лет
Старшая - Настя, 5 лет
 
Мама - Лина, 28 лет.
Мама - Лина, 28 лет.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт