Беременная жена футболиста-убийцы жива и здорова Комментарии: 26

Приводим заявление команды ПФК "Севастополь". Наверно, можно считать, что оно адресовано не только горожанам, но и всем неравнодушным:

"Уважаемые севастопольцы!

Произошедшая сегодня трагедия ввергла в шок весь коллектив клуба.

Мы прекрасно понимаем свою степень ответственности за произошедшее – ведь Владислав член нашей команды, и мы неким образом также причастны к случившейся беде.

Более трех месяцев Влад Пискун находился в ведении врачей, восстанавливаясь после травмы и, возможно, чересчур переживая свое отсутствие на футбольном поле и в основном составе команды. Его возвращение в большой футбол находилось под вопросом. Но мы никогда не списывали Владислава из членов нашего коллектива, веря в то, что его карьера футболиста находится в стадии становления.

Увы, возвращения не произошло. Произошла беда, унесшая жизни неповинных людей, перед которой все меркнет, становится не столь важным.

Коллектив ПФК «Севастополь» выражает соболезнование родственникам погибших. Обещаем, что руководство клуба примет все необходимые меры для того, чтобы следствие проходило в соответствии со всеми нормами законодательства. Помощь клуба семье погибших также гарантирована.

Случившееся должно стать хоть и горьким, но важным уроком для всех нас.

От имени всего коллектива ПФК «Севастополь» приносим свои извинения за случившееся. Понимаем, что эти извинения не вернут жизни, но, уверяем вас, что сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось никогда.

Скорбим вместе с вами.

P.S. Жена Владислава Пискуна, которую бессовестно записали в разбившиеся несознательные ньюсмейкеры, жива и здорова. Чего и вам желаем "

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт