Кровавая жатва в Севастополе: свидетельство человека, ехавшего рядом с футболистом-убийцей

Кровавая жатва в Севастополе: свидетельство человека, ехавшего рядом с футболистом-убийцей

Комментарии: 80
В Севастополе произошло страшное ДТП.

В воскресенье автомобиль БМВ, превысив допустимую скорость не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе улицы Степаненко Севастополя. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть. По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина этим воскресным утром. Отец с пакетами чуть впереди, мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок - Кира, а рядом находилась 5-летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП.
За рулем находился игрок футбольного клуба ПФК "Севастополь" Владислав Пискун.

 

 Фото предоставлено пресс-службой УГАИ Севастополя
 

Кроме того, появились сообщения, что Пискун якобы был нетрезв и устроил гонку с другим авто.

Теперь есть свидетельства человека, который сидел за рулем второй машины. Орфографию и пунктуацию сохраняем.

"Пытался написать слова соболезнования и обьяснить ситуацию, так как я прохожу свидетлем по этму делу и на моих глазах все случилось.

 


 Женщина и двое детей погибли на месте проишествия.

Гонки не было, но неадеквтное поведение водителя БМВ заметил еще на пл.Ушакова.
Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остоновке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто идемо его "зацепло" и толкнуло на подвиги.
Со мной в салоне нахоились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал.
В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поровнлась со мной в правом ряду, ее скрость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестороился передо мой в мой левый ряд, и нажал на томоз, вынудив меня практиески остановиться.
Видимо пытаясь таким орзом самоувердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог.

 


 

Проехав прямо, поворот на лево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на мето с целью оказать помощь вдителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место".

 

Водитель не справился с управлением.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для сторожа в Одессе