Пенсионерка утащила у пьяного мужика телевизор и мобильный

Пенсионерка утащила у пьяного мужика телевизор и мобильный

Комментарии: 2

Окраинный район Донецка - Петровка - пользуется в городе дурной славой: прохожие на улицах по вечерам ходить опасаются. Но чтобы бабушки на людей нападали - такого в «криминальной биографии» района еще не было. 

- К нам обратился с жалобой 34-летний охранник одного из местных предприятий - сказал, что  на улице на него сзади кто-то напал и так сильно ударил по голове, что он потерял сознание. А когда очнулся, оказалось, что исчезли портативный телевизор и мобильный телефон, которые он вез домой, - сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области. 

Когда оперы по горячим следам вышли на след преступника, им оказалась… 64-летняя пенсионерка! Женщина юлить не стала и сразу честно призналась: дескать, виновата, унесла  чужое имущество. Но только по голове она никого не била! Просто увидела спящего на остановке мужчину и воспользовалась оказией - прихватила вещи, лежавшие рядом. Решила, что мужик пьяный в стельку, а значит, сам виноват. 

- Даже не знаю, зачем это сделала, сынки, видать, бес попутал, - оправдывалась старушка на допросе. 

В милиции долго думали, к какой статье УК больше подходит бабулькина выходка - «Разбой» или «Кража». Пока завели дело по второй, менее строгой. Если суд ее вину признает, пожилой ворюге грозит до 3-х лет за решеткой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт