В Херсоне задержали «мальчиков по вызову»

В Херсоне задержали «мальчиков по вызову»

Комментарии: 4
Парни рекламировали себя объявлениями в прессе.

В рамках операции по выявлению преступлений в области морали, правоохранители проверили работу саун в пригороде Херсона и в одной из них обнаружили интересную компанию. Среди зрелых дам находились молодые мужчины. После недолгих выяснений оказалось, что интимные услуги мальчиков были оплачены кокотками. 

- Сводником оказался 22-летний херсонец Андрей, который рассказал, что несколько месяцев тому назад решил сменить мало оплачиваемую профессию педагога на более прибыльную, - рассказывает сотрудница пресс-службы Херсонской областной милиции. – Андрей  разместил в местной прессе объявление такого содержания: «Молодой симпатичный мужчина за вознаграждение готов на любые отношения». И, по его словам, от желающих отбоя не было. В основном его клиентками были женщины за 30-ть и 40 лет, которым он высылал по мобильному свое фото. Если он производил должное впечатление, встречались в отелях или саунах. Оплату за свои услуги брал довольно скромную: 100-200 гривен в час.

Если клиентка была не одна, а с подругами, Андрей приглашал своих друзей, которые не догадывались, что предоставляют услуги сексуального характера за деньги. С приятелями он выручкой не делился, просто звонил и рассказывал, что познакомился де с женщинами, которые не против расслабиться. Молодые люди не отказывались развлечься. Таким образом Андрей за вечер зарабатывал до 600 гривен. 

- Что интересно, парень не считает, что делал что-то противозаконное, наоборот, утверждал, что таким образом сам получал удовольствие и доставлял его женщинам, -  рассказывают милиционеры. – По факту создания или содержания мест разврата и сводничества возбуждено уголовное дело, а Андрей на подписке о невыезде ожидает суда.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт