Милиционеры задержали 15-летнего школьника, который  заминировал  Борисполь

Милиционеры задержали 15-летнего школьника, который "заминировал" Борисполь

Неизвестный звонил по телефону из Днепропетровской области.
В Вольногорске Днепропетровской области сотрудники милиции задержали 15-летнего школьника, который вчера, 17 ноября, "заминировал" международный аэропорт Борисполь, передает interfax.
 
В среду 17 ноября, в 09:41 на телефон дежурной части Главного управления МВД Украины в Киевской области поступило анонимное сообщение о том, что в одном из помещений аэропорта находится взрывчатка.
 
На место происшествия отправились следственно-оперативная и взрывотехническая группы. В ходе проверки группа не обнаружила взрывчатых веществ в аэропорту. Эвакуация пассажиров и персонала не проводилась.
 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что неизвестный звонил по телефону из Днепропетровской области.
 
Как выяснили правоохранители, утром 17 ноября ученик одной из средних школ Вольногорска находился на уроке физкультуры. Как сказали в милиции, именно оттуда, воспользовавшись своим мобильным телефоном, он и сделал звонок с ложным сообщением о минировании.
 

Собранные материалы направлены в ГУ МВД Украины в Киевской области для принятия решения в соответствии с действующим законодательством. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа портным Одессапрогноз погоды в Гниванифильм фантастика Крампус: похититель Рождества