13-летняя девочка забеременела от педофила

13-летняя девочка забеременела от педофила

Комментарии: 2

Когда сотрудники милиции пришли домой к 13-летней Оле (имя изменено по просьбе следствия – прим. Ред.), которая могла быть жертвой пойманного ими педофила, несчастная расплакалась. Как оказалось, насильник издевался над ней не один раз, пользуясь беззащитностью: девочку воспитывают дедушка и бабушка, которым о своем горе она рассказать не могла.

- Оля сама хотела обратиться к нам, но насильник ее запугал, - рассказал «КП»  начальник криминальной милиции УМВД в Черкасской области Леонид Бойко. - Говорил, что у него серьезные связи в прокуратуре, поэтому рассказы девочки никто не станет слушать. В итоге дошло до того, что Оля забеременела от преступника! Сейчас ее физическое состояние нормальное, а вот психологически ей очень сложно. Согласитесь, стать мамой в столь юном возрасте, да еще в отцы ребенка получить негодяя и насильника… Его, кстати, задержали на днях. Кроме беременной девочки, жертвами 47-летнего педофила стали еще 11 детей в возрасте от 9 до 13 лет. Среди них - три мальчика.  

В свое логово детей он заманивал хитростью: одним предлагал деньги, другим - угощения. При этом не все жертвы преступника были из неблагополучных семей - у некоторых вполне обеспеченные родители. Но рассказать родным, о том, что с ними делали, дети боялись. 

- Задержаный насиловал их и снимал это на камеру, - говорит Леонид Бойко. - Этими записями он шантажировал детей, угрожая, что если хоть кто-то проговориться - все знакомые увидят видео. К тому же мужчина уже искал клиентов в Интернете, которые согласились бы купить пикантные съемки. Но осуществить план не успел.

Знакомые преступника уверяют, что никогда не догадывались о его "хобби". Хотя он и жил один (задержанный разведен, детей у него нет), но был общительным, к тому же занимался серьезным бизнесом - открыл в Черкассах несколько магазинов по продаже автозапчастей. Впрочем, два года назад педофил уже попадался в поле зрение милиции - его подозревали в растлении малолетних. 

- Тогда он только начинал свою «деятельность», - продолжает Леонид Бойко. - В его квартире мы нашли диски с детским порно, но, увы, нам не удалось разыскать пострадавших детей. Задержанный вышел на свободу, уехал в Россию и вроде как остепенился. Но, когда вернулся в Черкассы, снова взялся за старое. 

Милиционеры говорят, что детей, готовых опознать насильника будет больше - удалось найти тех, которые пострадали еще два года назад. Сейчас против задержанного возбудили уголовные дела за растление малолетних и изнасилование. Педофилу светит до 12 лет тюрьмы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт