Сегодня 20 февраля -1°C
Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (17 ноября 2010)
Многодетная мать устроила «теракт», чтобы отомстить за мужа

Многодетная мать устроила «теракт», чтобы отомстить за мужа

Комментарии: 2

Поздний звонок поставил «на уши» дежурную часть Днепропетровской городской милиции. В трубку кричала разгневанная женщина, угрожая, что взорвет интерактивный клуб в центре города, если его не закроют прямо сейчас. Срок террористка поставила жесткий - до завтрашнего утра и заверила, что у нее уже все готово для взрыва.

По тревоге были подняты не только милиционеры, но и СБУ, МЧС, взрывотехники. Обследовали клуб и прилегающую территорию, но ничего взрывоопасного не нашли. А тем временем оперативники разыскивали женщину, устроившую переполох. 

Нашли ее через несколько дней аж за 30 километров от областного центра - в маленьком городке Новомосковске.

- Звонила 31-летняя женщина от отчаяния, - сообщили «Комсомолке» в пресс-группе облуправления СБУ. - Она воспитывает четверых детей, старшему из которых 11 лет, а младшему - всего 2 годика. Ее 48-летний супруг официально нигде не работает, но время от времени ездит на заработки в Днепропетровск. А как только получит деньги, идет в интерактивный клуб, где благополучно все спускает до копеечки. 

Отчаявшись увещевать азартного супруга и разозлившись после очередного проигрыша, жена в сердцах и позвонила в милицию с угрозами взорвать проклятый клуб, хотя, конечно же, делать этого не собиралась. 

Учитывая непростые обстоятельства, которые довели «террористку» до такого необдуманного поступка, а также то, что она является многодетной матерью, правоохранители, скорее всего, не станут ее наказывать. Хотя обычно за подобные ложные сообщения шутников привлекают к уголовной ответственности и через суд заставляют компенсировать расходы служб, выезжавших для обследования места предполагаемого теракта. Как правило, такие шуточки обходятся хулиганам в сумму порядка 10 тысяч гривен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 256 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2016

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 507

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа косметолога Днепропетровскsinoptik.uaКлинт Иствуд в фильме Кастинг