Знакомство в Сети закончилось для одесситок ограблением и изнасилованием

Знакомство в Сети закончилось для одесситок ограблением и изнасилованием

20-летние одесситки Ира и Настя (имена изменены по этическим соображениям)  наслушались сказочных историй о том, как девушки находят в Интернете приличных парней и удачно выходят замуж, и сами решили попытать счастья. Зарегистрировались на сайте знакомств - и очень скоро появились первые кавалеры.

- Саша и Павел - так они представились - прислали фотки и предложили встретиться. Оба симпатичные, приятные. Я дала им свой адрес, - рассказывала позже в милиции Ира. - Парни пришли с шампанским и цветами, мы с Настей накрыли стол. Выпили по стаканчику, а потом решили идти в бар. 

- Там весело провели время, смеялись, шутили, - добавила Настя. - Все было нормально. Они нас проводили и попрощались. 

Буквально через два часа, когда девчонки уже легли спать (Настя осталась ночевать у подруги), их разбудил звонок в дверь. На пороге стояли Саша и неизвестный мужчина. Они представились сотрудниками милиции и сказали, что пришли с обыском: якобы имеется оперативная информация, будто в квартире спрятаны похищенные документы. Незваные гости стали рыться в вещах. А когда девушки попытались робко возмутиться, Саша пригрозил им ножом. «Милиционеры» забрали 12 тысяч гривен, мобильные телефоны, ноутбук. Да еще и велели Ирине одеться и поехать с ними.  

Когда все ушли, Настя немедля позвонила в милицию.    

- Куда увезли подругу, девушка не знала. Но по своим каналам оперативники вычислили, кто похитил Ирину и где ее следует искать, и не ошиблись, - рассказали в пресс-службе ГУ МВС Украины. - В квартире оказались трое мужчин 25-30 лет и избитая и изнасилованная девушка. 

Троицу задержали и доставили в горотдел. На допросе они рассказали, что в Интернете знакомились с девушками не для того, чтобы крутить шуры-муры. А когда наивные барышни еще и пригласили парней к себе домой, «женихи» внимательно изучили обстановку, чтобы потом ограбить. На «дело» позже позвали своего приятеля, для храбрости приняли наркотики. 

Против них возбуждено уголовное дело за разбой, изнасилование и похищение человека. Им светит до 12 лет лишения свободы. А всем девушкам, которые мечтают найти свое счастье в Интернете, в милиции напоминают: будьте бдительны!  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 418

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

как найти работу украинаполучить прогнозBrandon T. Jackson