Кому сына за машину?

Кому сына за машину?

На что только не пойдут некоторые автолюбители, чтобы заполучить себе желанного железного коня! Ради такой мечты 22-летняя мамаша из Флориды не пожалела собственного сына. Уж очень она хотела обзавестись новой навороченной моделью внедорожника «Лексус». Изначально своего новорожденного малыша Бигби Флеминг оценила в 75 тысяч долларов, но затем под нажимом покупателей скостила до тридцатки. Те объяснили, что не могут получить в банке кредит, и алчной родительнице пришлось умерить аппетиты.

Кто хотел приобрести ребенка, неизвестно, но под конец совесть у этих людей все-таки проснулась, и они заявили в полицию. Шокированные стражи порядка повязали и непутевую продавщицу, и ее беспринципную мать. Как выяснилось, бабуля была не только в курсе, но и выступала посредником в сделке. Теперь женщины отправятся под суд, а несчастный малютка пока находится под присмотром госорганов.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.