Елена КРЫМОВА («КП» - Крым») (13 ноября 2010)
В Керчи зарезали пять человек

В Керчи зарезали пять человек

Комментарии: 4

Трупы родственников обнаружил около двух часов дня в пятницу один из местных жителей. Мужчина пришел проведать близких и застал ужасную картину. Комната общежития на улице Островского напоминала бойню. Стены забрызганы кровью, белье - вперемешку с мебелью… Он тут же позвонил в милицию.

Правоохранители выяснили, что все (55-летняя хозяйка комнаты, ее 26-летний сын, его 28-летняя жена и их трехлетний ребенок) умерли от колото-резаных ран. Но на этом кровавый список жертв не заканчивается. Когда милиционеры взялись опрашивать соседей, искать свидетелей, то оказалось, что убийца заглянул и в комнатку, расположенную рядом. Там они наткнулись еще на один труп.

- В ходе первоначального опроса выяснилось, что данная семья относилась к категории неблагополучных, склонных к злоупотреблению спиртным, - рассказала «КП» начальник отдела по связям с общественностью крымского главка МВД Ольга Кондрашова. - На месте происшествия работают специалисты выездной экспертно-криминалистической лаборатории.

Подозреваемый в совершении преступления 50-летний мужчина был задержан по горячим следам. Он и не собирался прятаться. В прошлом воин-афганец, он жил на одном этаже с жертвами. Когда его брали, он и лыка не вязал, настолько был пьян.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт