Елена КРЫМОВА («КП» - Крым») (13 ноября 2010)
В Керчи зарезали пять человек

В Керчи зарезали пять человек

Комментарии: 4

Трупы родственников обнаружил около двух часов дня в пятницу один из местных жителей. Мужчина пришел проведать близких и застал ужасную картину. Комната общежития на улице Островского напоминала бойню. Стены забрызганы кровью, белье - вперемешку с мебелью… Он тут же позвонил в милицию.

Правоохранители выяснили, что все (55-летняя хозяйка комнаты, ее 26-летний сын, его 28-летняя жена и их трехлетний ребенок) умерли от колото-резаных ран. Но на этом кровавый список жертв не заканчивается. Когда милиционеры взялись опрашивать соседей, искать свидетелей, то оказалось, что убийца заглянул и в комнатку, расположенную рядом. Там они наткнулись еще на один труп.

- В ходе первоначального опроса выяснилось, что данная семья относилась к категории неблагополучных, склонных к злоупотреблению спиртным, - рассказала «КП» начальник отдела по связям с общественностью крымского главка МВД Ольга Кондрашова. - На месте происшествия работают специалисты выездной экспертно-криминалистической лаборатории.

Подозреваемый в совершении преступления 50-летний мужчина был задержан по горячим следам. Он и не собирался прятаться. В прошлом воин-афганец, он жил на одном этаже с жертвами. Когда его брали, он и лыка не вязал, настолько был пьян.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт