На Киевщине в изоляторе нашли повешенного арестанта

На Киевщине в изоляторе нашли повешенного арестанта

Комментарии: 6
В камере изолятора временного содержания Сквирского райотдела милиции Киевской области повесился арестованный.

В камере изолятора временного содержания Сквирского райотдела милиции Киевской области повесился арестованный, информирует центр общественных связей ГУМВД Украины в Киевской области.
По информации ЦОС, тело 26-летнего повешенного мужчины сотрудники милиции обнаружили в одной из камер изолятора во время очередной проверки. "Ему была оказана первая медицинская помощь, вызваны медицинские работники, однако они констатировали смерть", - сообщает областная милиция.
По факту гибели мужчины по решению руководства областного главка проводится служебная проверка, передает «Интерфакс-Украина».  Молодого человека милиция задержала за кражу.

Напомним, недавно в киевской милиции пытался повеситься задержанный. Однако попытку суицида пресекли правоохранители.

А вот самая громкая смерть в СИЗО была все в том же Шевченковском райотделе Киева, там участковый милиционер забрал студента, а наутро родителям предложили забрать тело парня из морга. 19-летний Игорь погиб в ночь на свой первый взрослый юбилей. Из общежития родного колледжа его забрал сосед-участковый. Утром ошарашенные учителя позвонили родителям - приезжайте за телом своего сына.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии Одесса финансовый менеджерсюдаТемный Мир: Равновесие билеты в кино