Бен Ладен назначил своего нового «наместника» в Европе

Бен Ладен назначил своего нового «наместника» в Европе

Усама бен Ладен назначил нового «наместника» в Европе.

 Самый главный злодей современности Усама бен Ладен назначил нового «наместника» в Европе, дабы тот творил там зло.

Теперь европейцев от имени "Аль-Каиды" будет терзать Саиф аль-Адель, или Меч Правосудия.
 
Этот злодей уже прославился подготовкой серии терактов в Европе, которые, правда, удалось предотвратить.
 
Саиф организовал отправку бомб из Йемена, которые должны были взорвать в американском небе самолет.
 
Задача  для Аль-Адель поставлена четко — запугать терактами общественность западных стран и убедить европейцев, что с террором они сделать не могут ничего. 
 
Деморализованное западное общество ослабнет, и тогда будет легче захватить власть, например, в Сомали и Йемен.
 
"Его  стратегия состоит в том, чтобы организовать множество мелких  терактов, используя везде, где у него получится, возможности дружественных организаций и людей", - заявил пакистанский эксперт по "Аль-Каиде" Сьед Салим Шахзад.
 
Кстати, не так давно аль-Адель написал один из программных документов "Аль-Каиды", в котором поражения исламистских организаций связываются со «случайностью» их акций.  Теперь к этому делу «Аль-Каида» подходит планомерно. Аль-Адель еще известен тем, что раскритиковал бен Ладена за терракт 11 сентября. Он считал, что неизбежное возмездие США лишит террористов единственного прочного убежища - Афганистана.
 
Аль-Адель родился в Египте, дослужился до полковника спецназа. В 1987 году был  арестован по обвинению в организации теракта против парламента страны.(террористы хотели взорвать здание с помощью грузовика со взрывчаткой).
 
Работал инструктором в лагерях "Аль-Каиды" в Афганистане и Сомали. В 2000 году организовал убийства Джозефа Хикса, главы горнодобывающей компании и ведущего участника религиозного еврейского сообщества.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт