Бен Ладен назначил своего нового «наместника» в Европе

Бен Ладен назначил своего нового «наместника» в Европе

Усама бен Ладен назначил нового «наместника» в Европе.

 Самый главный злодей современности Усама бен Ладен назначил нового «наместника» в Европе, дабы тот творил там зло.

Теперь европейцев от имени "Аль-Каиды" будет терзать Саиф аль-Адель, или Меч Правосудия.
 
Этот злодей уже прославился подготовкой серии терактов в Европе, которые, правда, удалось предотвратить.
 
Саиф организовал отправку бомб из Йемена, которые должны были взорвать в американском небе самолет.
 
Задача  для Аль-Адель поставлена четко — запугать терактами общественность западных стран и убедить европейцев, что с террором они сделать не могут ничего. 
 
Деморализованное западное общество ослабнет, и тогда будет легче захватить власть, например, в Сомали и Йемен.
 
"Его  стратегия состоит в том, чтобы организовать множество мелких  терактов, используя везде, где у него получится, возможности дружественных организаций и людей", - заявил пакистанский эксперт по "Аль-Каиде" Сьед Салим Шахзад.
 
Кстати, не так давно аль-Адель написал один из программных документов "Аль-Каиды", в котором поражения исламистских организаций связываются со «случайностью» их акций.  Теперь к этому делу «Аль-Каида» подходит планомерно. Аль-Адель еще известен тем, что раскритиковал бен Ладена за терракт 11 сентября. Он считал, что неизбежное возмездие США лишит террористов единственного прочного убежища - Афганистана.
 
Аль-Адель родился в Египте, дослужился до полковника спецназа. В 1987 году был  арестован по обвинению в организации теракта против парламента страны.(террористы хотели взорвать здание с помощью грузовика со взрывчаткой).
 
Работал инструктором в лагерях "Аль-Каиды" в Афганистане и Сомали. В 2000 году организовал убийства Джозефа Хикса, главы горнодобывающей компании и ведущего участника религиозного еврейского сообщества.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.