Милиция выяснила, кто убил мужчину и ранил девушку возле станции Левобережная

Милиция выяснила, кто убил мужчину и ранил девушку возле станции Левобережная

Комментарии: 6
По факту убийства возбуждено уголовное дело. Фото: ural.kp.ru

Столичные правоохранители выяснили, кто 8 ноября убил мужчину и ранил девушку возле станции метро Левобережная в Киеве. В милиции также отрабатывают несколько версий убийства.

Как пишет Сегодня со ссылкой на источники в милиции, по данным милиции, это киевлянин, ранее судимый за грабежи и разбои. Его рост около 1 метра 85 сантиметров, лысый. Был одет в темную куртку и спортивные штаны.

Подозреваемый после освобождения из мест заключения находился под надзором милиции.

"Сейчас его ищут - усиленно патрулируется весь левый берег. Не исключено, что он причастен к другому тяжкому преступлению - убийству яхтсмена Владимира Есипенко, совершенному в тот же день утром в районе Южного вокзала. Спортсмена ударили тяжелым предметом по голове, а потом задушили ремнем безопасности", - рассказал изданию один из столичных милиционеров.

В свою очередь, официально в милиции говорят, что эти преступления не связаны.

Состояние девушки, которая оказалась свидетельницей убийства, на данный момент удовлетворительное. Мать девушки рассказала, что милиция опрашивала ее дочь о приметах преступника.

"Но все произошло за считанные секунды, и она толком не успела разглядеть нападавшего. Она только запомнила, что убийца что-то громко кричал мужчине, а потом толкнул его. Ирина в тот момент вышла на улицу покурить. Говорит, что почувствовала толчок в бок, а затем потекло что-то горячее", - сказала мать пострадавшей. У девушки задето легкое и поджелудочная железа. Она потеряла два литра крови.

Напомним, в понедельник вечером, 8 ноября, в Киеве на выходе из станции метро Левобережная неизвестный ножом убил мужчину и ранил 19-летнюю девушку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев резюме менеджер конструкторздесьужасы в кинотеатрах