В Луцке водитель сбил женщину с ребенком на переходе

В Луцке водитель сбил женщину с ребенком на переходе

В Луцке водитель сбил женщину с ребенком на переходе.

В Луцке гаишники задержали пьяного водителя, который на чужой машине сбил женщину с трехлетним ребенком, передает bigmir.

Пешеходы получили многочисленные травмы и были госпитализированы в отделение реанимации Луцкой больнице.

Водитель "Фольксваген Т-5" скрылся с места ДТП, но через несколько часов автомобиль сотрудники ГАИ нашли покинутый автомобиль недалеко от места аварии. Впоследствии была установлена личность виновника происшествия. Им оказался 24-летний житель Луцка, безработный, ранее судимый. В дальнейшем правоохранители выяснили, что мужчина управлял микроавтобусом без прав (их отобрали по решению суда) и в состоянии алкогольного опьянения.

Вдобавок оказалось, что автомобиль ему не принадлежит. Владелец "Фольксвагена" накануне сдал автомобиль в ремонтную мастерскую для покраски. Молодой человек, который работал в автосервисе разнорабочим, решил воспользоваться машиной для собственных целей.

По словам самого водителя, за рулем он был трезв, но после того, как покинул место ДТП, он купил себе спиртное и, вернувшись на место происшествия, "все время употреблял алкоголь и следил за событиями".

Обратиться к работникам ГАИ и признаться в содеянном он не смог, поскольку очень испугался. Теперь ему придется отвечать по закону и за наезд на людей, и за оставление места происшествия, и за управление транспортным средством в состоянии опьянения и без документов, да еще и на чужой машине.

А вот в Крыму дедушка на «Ниссане» сбил двух пенсионеров на мопеде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт