Обабился, но одумался...

Обабился, но одумался...

В 1997 году невзрачный мужичок в очочках Сэм превратился в эффектную рыжеволосую красотку Саманту...

В 1997 году глава инвестиционного отделения крупной саудовской компании по торговле недвижимостью, которого тогда звали Сэм Хашими, решил сменить пол. Ну надоело ему быть грубым мужиком и отцом семейства (Сэм 12 лет прожил в браке со своей женой Труди, которая родила ему двоих детей), захотелось взглянуть на жизнь глазами женщины. Хашими развелся, выложил примерно 100 тысяч фунтов стерлингов на серию операций и в конце концов превратился в рыжеволосую красотку Саманту Кейн.

Он, вернее, уже она освоила профессию дизайнера и уехала в Монако, где начала вести новую жизнь. Саманта была общительна и привлекательна, так что поклонников хватало. Она даже успела обручиться с одним богатым землевладельцем. Правда, узнав, кем раньше была его невеста, жених ее тут же бросил.

Через 7 лет Саманта поняла, что совершила ужасную ошибку: от женских гормонов, которые ей приходилось постоянно вводить в организм, у нее начались проблемы со здоровьем. Походы по магазинам и прочие женские фишки быстро наскучили, а самое главное - напрочь разочаровала сексуальная жизнь. Когда она была Сэмом, то получала в постели куда больше удовольствия...

И вот в 2004 году, потратив еще 25 тысяч фунтов на три операции в лондонской клинике, Саманта вновь стала мужчиной. Только уже не Сэмом Хашими, а Чарльзом Кейном. Превращение было полным: ему удалили грудные имплантаты и вернули мужское достоинство, собрав его из кусочков мышечной ткани и кожи, взятых в других частях тела.

И надо же - опять посыпались сплошные разочарования. Все попытки наладить личную жизнь заканчивались провалом. Узнав историю Чарльза, женщины в ужасе от него бежали.

Наконец летом прошлого года Кейн, которому стукнуло уже 50, познакомился с 28-летней матерью-одиночкой Викторией Эммс. Его рассказ дамочку не испугал. И в октябре Чарльз сделал Виктории предложение, которое та немедленно приняла. Невеста уверена, что «женский» период в жизни ее жениха пошел их отношениям только на пользу, потому что Чарльз хорошо знает женскую психологию, дает дельные советы по одежде, косметике и парфюмерии. Да и с сексом все в порядке.

 ...но женской доли не выдержал и через семь лет вернулся в сильный пол. И даже подыскал себе невесту.
...но женской доли не выдержал и через семь лет вернулся в сильный пол. И даже подыскал себе невесту.  

 

 

Сменив пол, Чарльз в очередной раз поменял и профессию. Ныне он писатель, выпустил пару книг. А сейчас ищет деньги для съемок документального фильма «Заблуждения о перемене пола». Главный тезис там будет такой: природу не обманешь, поэтому операции по смене пола следует запретить. Что ж, знает, что говорит...

Фото Daily Mail.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт