Молодой вор убил деда банкой с медом

Молодой вор убил деда банкой с медом

Молодой вор убил деда банкой с медом.

В Николаевской области грабитель залез в усадьбу пенсионеров, мужчину убил, а женщину мучил, после чего пытался сжечь дом, сообщает tsn.

Злоумышленник через окно проник в жилище пенсионеров и начал искать деньги. Зайдя в комнату, где отдыхали хозяева, парень начал рыскать по всем закоулкам. От шума пенсионеры проснулись.

Испугавшись, что они узнают его, незванный гость набросился на деда и стал его душить. Незнакомец схватил стоявшую рядом банку с медом и начал ею бить деда по голове. Женщина вступилась за своего мужа, но злоумышленник ударил ее ногой в грудь, от чего она упала на пол.

Когда банка с медом разбилась о голову пенсионера, и старик уже не подавал признаков жизни, злоумышленник опять принялся его душить, а потом принялся и за его жену.

Пытаясь скорее расправиться с бабкой, нападающий схватил провод от утюга и, накинул его на шею своей жертве, начал затягивать петлю. Когда женщина перестала оказывать сопротивление, злоумышленник оставил ее да еще раз прошелся по дому, чтобы удостовериться в том, что ценного ничего не осталось.

Пока он находился во второй комнате, женщина пришла в сознание и быстро спрятала свои сбережения. Потом легла на кровать, притворяясь мертвой.

Заметая за собой следы преступления, грабитель поджег одеяло и ушел прочь. Женщина очнулась и позвала на помощь.

Уже на второй день подозреваемый был арестован. Им оказался 22-летний односельчанин потерпевших.

Парень не имел постоянной работы и время от времени помогал своей матери, которая работала почтальоншей. И о том, когда и сколько пенсионеры получают пенсионных средств, он знал досконально.

Теперь задержанный дает показания правоохранителям. По факту убийства возбуждено уголовное дело.
А вот в Крыму сельчанин убил грибника ударом в глаз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт