Мамаша отрезала голову 5-месячному сыну: ей приснилось, что ее муж – ангел, а ребенок – дьявольское отродье

Мамаша отрезала голову 5-месячному сыну: ей приснилось, что ее муж – ангел, а ребенок – дьявольское отродье

Комментарии: 10
Возбуждено уголовное дело по статье «преднамеренное убийство».

 

Никогда за 23-летней жительнице Славуты Хмельницкой области никто из близких и знакомых не замечал ничего странного. Светлана, назовем ее так, всегда была общительна и трудолюбива. Работала в одном из местных баров, познакомилась с хорошим парнем, а когда забеременела, молодые люди стали жить вместе, снимали дом. Родился сын в котором все родственники души не чаяли, малыш рос здоровеньким и крепеньким. Беда пришла нежданно. 

- Незадолго до трагедии супруг заметил, что Светлана читает какую-то книгу по нумерологии, а в один из дней сожгла в печи Библию, сказав, что так надо, - рассказывает сотрудник отдела связей с общественностью УМВД в области Юлия Гринь. – Да и в разговорах женщина не раз вспоминала нечистую силу, которая, по ее словам, ее преследует. Муж отмахивался, не придавал словам жены большого значения, да и некогда ему было выслушивать, домой приходил после работы на стройке поздно. Вот и в тот вечер Светлана опять завела разговор о чертях, но уставший супруг предложил не думать о плохом и ложится спать. Так и сделали.

Светлана встала с кровати среди ночи, взяла на руки спящего младенца, прихватила из кухни нож и выйдя во двор, на лавочке отсекла сыну голову. В окровавленной одежде женщина пошла к своим родителям, жившим неподалеку от их дома, разбудила их и сказала: «Я убила дьявола». Перепуганные родственники, увидев кровь на дочери тут же бросились в ее жилище. Увидели спокойно спящего зятя, но в кроватке на обнаружили внука. Поиски младенца длились не долго. Возле туалета они наткнулись на обезображенное тельце.

- Родственники тут же вызвали милицию, - рассказывает Юлия Гринь.- Оперативникам Светлана рассказала, что ей приснился сон, в котором голос ей сказал, что ее супруг – это ангел, а их сын – дьявол, его надо убить. Женщина это сделала. 

Как выяснили следователи, ни Светлана, ни ее родственники не состояли на учете ни у наркологов, ни у психиаторов. Семья считалась благополучной. Но душевное состояние Светланы свидетельствует о том, что у женщины серьезные проблемы с психихой, у нее галлюцинации. Подозреваемой назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Возбуждено уголовное дело по факту преднамеренного убийства.   

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Харьков специалист по работе с клиентами