Брижит Бардо в бикини - недорого!

Брижит Бардо в бикини - недорого! [Фото]

Брижит Бардо.

 Понятное дело, что при упоминании журнала Playboy на ум приходят такие имена, как Мэрилин Монро и Памела Андерсон. А как насчет Сальвадора Дали? Между прочим, работа художника, выполненная для легендарного журнала, 8 декабря будет выставлена на аукционе Christies. И вместе с ней - 125 фотографий, сделанных для обложки «Плейбоя» за последние 60 лет. И любой желающий, обладая тугим кошельком, сможет купить себе раритетную картинку.

Основатель и главный редактор журнала Хью Хефнер заявил, что журнал - это «не только голые бабы»:
 
- «Плейбой» помог изменить отношение к подобным работам, сломав стену между «коммерческим» и современным искусством. Эти работы тоже можно повесить на стену и любоваться ими.
 
Среди выставленных работ будет фотография, на которой Пэм Андерсон, одетая в костюм плейбойского зайчика, обнимает комика Дэна Экройда, а также первая обложка с Мэрилин Монро, сделанная в 1953 году. И, конечно, работа Сальвадора Дали «Лежащая обнаженная», которую художник нарисовал в 1966 году. Ее начальная стоимость колеблется от 100 000 до 150 000 долларов.
 
- Я фанат Дали и счастлив поделиться этой работой, которая долгие годы висела у меня в спальне, - сказал Хефнер.
 
Всего несколько тысяч долларов - и красавица Брижит будет с вами вечно!
Всего несколько тысяч долларов - и красавица Брижит будет с вами вечно! 

 
Самая дорогая работа, выставленная на аукцион, называется «Рот номер 8» работы американского художника Тома Вессельмана. Ее стоимость колеблется от двух до трех миллионов долларов. А фото юной Бардо заявлено по цене от 4 до 6 тысяч «зеленых».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт