Россиянин пырнул ножом украинца из-за разногласий в футболе

Россиянин пырнул ножом украинца из-за разногласий в футболе

Комментарии: 2
Россиянин пырнул ножом украинца из-за футбола.

В Херсонской области россиянин в ходе спора, чей футбол лучше, ударил ножом местного жителя, сообщает tsn.

В больницу Голопристанского района был доставлен 33-летний житель поселка Железный Порт с проникающей колото-резаной раной живота.

Правоохранители опросили соседей потерпевшего и установили, что в тот вечер у него в гостях был знакомый. Милиционеры обошли все дворы и нашли подозреваемого. Им оказался 44-летний гражданин Российской Федерации, который недавно приехал в Херсонскую область.

Мужчина объяснил, что между ним и потерпевшим возник конфликт из-за противоположных взглядов на игру украинских и российских футболистов. Потерпевший сказал, что украинские команды лучше, чем российские.

В результате, чтобы убедить хозяина в своей правоте, россиянин ударил украинца ножом.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
А вот в Киеве недавно на станции метро «Левобережная» бандит зарезал двух человек. Сначала досталось мужчине, а затем удар в грудь получила девушка – случайная свидетельница инцидента. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.