Александр КИТРАЛЬ, Александр Шевченко (9 ноября 2010, 15:00)
В Киеве неизвестный убил мужчину и подрезал девушку свидетеля

В Киеве неизвестный убил мужчину и подрезал девушку свидетеля

Комментарии: 8
По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Кровавая драма разыгралась в понедельник около 9 вечера на улице Раисы Окипной. Как рассказывают свидетели, прямо возле метро завязался спор между двумя мужчинами. Через несколько минут один из парней достал нож и всадил лезвие своему оппоненту прямо в горло. Так вышло, что убийство произошло на глазах у 19 летней девушки, которая пробегала мимо. Видимо преступник решил, что девушка может его опознать и ударил свидетельницу в грудь. После чего спокойно растворился в толпе. 

- К сожалению 30 летний мужчина, который оказался родом из Броваров от полученной травмы умер, - рассказывают в столичной милиции, - А вот девушке удалось выжить. Несмотря на то что удар ножом был в область груди, лезвие в сердце не попало. Скорая, которая прибыла на место, увезла свидетельницу в больницу. Сказать что же произошло между мужчинами, мы пока не можем. Ведь один из них мертв, другой находится в розыске. По факту убийства возбуждено уголовное дело.  

«Комсомолка» попыталась разузнать, как себя чувствует пострадавшая. Оказалось, 19 летнюю Инну привезли в больницу скорой помощи в критическом состоянии. К счастью, благодаря докторам, девушку удалось спасти. А ее состояние начинает стабилизироваться. 

- Мы прооперировали девушку, сейчас можно говорить, что ее жизни ничего не угрожает, - говорят врачи-реаниматологи, - Если все пойдет хорошо, через несколько дней ее переведут в общую палату.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия шеф-повара в Харькове