Шведский король развлекался с бандитами и путанами

Шведский король развлекался с бандитами и путанами

Все могут короли! Эту истину подтвердил его величество Карл XVI Густав.

Журналисты Томас Сйоберг и Тове Мейер, авторы творения под названием «Карл XVI Густав - монарх поневоле», утверждают, что 64-летний король, олицетворяющий классический образ примерного семьянина, в молодости водил дела с бандитами и участвовал в пьяных оргиях.

В книге описывается, как, уже будучи правящим монархом, Карл частенько захаживал в бар, в котором заправлял его знакомый - сербский гангстер Милле Маркович. Криминальный авторитет знал о пристрастиях короля, и к его приходу всегда были подготовлены джакузи, алкоголь и девочки.

Любопытный читатель узнает и о супружеских изменах монарха. Так, в любовницы короля записали известную в Швеции певицу Камиллу Хенемарк, с которой Карл, по утверждению авторов, тайно встречался в конце 1990-х годов.

Распаленные публикацией шведские журналисты не смогли удержаться и на одной из пресс-конференций попросили прокомментировать опус самого Карла XVI Густава. Признавшись, что не читал книги, монарх заверил прессу, что королевская семья, посовещавшись, «решила перевернуть эту страницу и идти дальше, поскольку это все происходило давно». Такое вот косвенное признание...

Однако столь пикантные подробности личной жизни, способные уничтожить в глазах общественного мнения политика любого ранга, не поколебали веры шведского народа в своего короля. 80% шведов признались, что ни на йоту не изменили своего отношения к августейшей особе, а половина опрошенных посоветовали журналистам не совать свой нос в частную жизнь королевской семьи. 

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт