В Киеве «Порше» превратил «Жигули» в консервную банку

В Киеве «Порше» превратил «Жигули» в консервную банку [Фото]

Комментарии: 8
"Жигули" стояли вдоль и не нарушали правил движения. Фото: "Газета по-киевски"

В воскресенье владелец "Порше" протаранил припаркованные вдоль дороги "Жигули".

Как пишет "Газета по-киевски", ДТП произошло на броварской дороге в районе Быковни.


"Жигули" стояли вдоль и не нарушали правил движения. После того как их протаранил "Порше", машина съехала с асфальта и врезалась в столб.
По всей дороге разлетелись огурцы, яблоки и капуста, которые вез в багажнике хозяин "копейки". После столкновения автомобилисты не пострадали, однако неотложная помощь понадобилась 6-летнему сыну водителя "Жигулей". Его с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами отвезли в 7-ю больницу. Врачи оценивают его состояние, как тяжелое.

Между тем 24-летний парень, ехавший на "Порше", заявил гаишникам, что протаранил "Жигули" из некоего таинственного молодого человека, который его подрезал. При этом ни номеров, ни марки машины, которая якобы подрезала "Порше", ее хозяин назвать не смог, зато демонстративно снял номера со своей машины и спрятал в багажник.

ДТП произошло на броварской дороге в районе Быковни.

 

После столкновения автомобилисты не пострадали, однако неотложная помощь понадобилась 6-летнему сыну водителя "Жигулей". Фото: "Газета по-киевски"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт