«Поезд-Чернобыль» атакуют более 50 тысяч рассерженных немцев

«Поезд-Чернобыль» атакуют более 50 тысяч рассерженных немцев [Видео]

Комментарии: 28
"Поезд-чернобыль" прибыл в Германию.

 Из-за активности представителей «антиатомного» движения поезд, везущий 123 тонны высокорадиоактивных отходов от 17 германских АЭС с перерабатывающего завода во Франции в хранилища немецкого города Горлебен, заметно выбился из графика.

В районе немецкого Даленбурга около 5 тысяч активистов устроили 19-часовой сидячий пикет на железнодорожных путях. Полицейским буквально на руках пришлось выносить протестующих с рельсов.
 
В ряде других мест «антиатомщики» пытаются повредить железнодорожные пути, что нередко приводит к столкновениям со стражами порядка, которые для усмирения манифестантов используют не только дубинки, но и тяжелую технику и водометы.
 

В Вендланде около сотни активистов в столкновении с полицией получили ранения, а вблизи Харлингена стражи порядка арестовали более 1000 манифестантов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.