Выяснилось, кто запустил тортом в главу бельгийских католиков

Как выяснилось, в главу Католической церкви вишневый пирог кинул студент, который был отчислен за неуспеваемость из Католического университета Левена.
 
Напомним, инцидент произошел в прошлый понедельник, 1 ноября. Одетый в черное молодой человек подбежал к главе Католической церкви в Бельгии во время службы и с размаху нанес ему удар в лицо тортом
 
 Неизвестный нанес удар тортом в лицо примасу Католической церкви в Бельгии архиепископу Мехелена-Брюсселя Андре-Жозе Леонару во время мессы в брюссельском кафедральном соборе Святого Михаила и Святой Гудулы. Инцидент был заснят на видео и выложен на интернет-сайте YouTube. Церковный иерарх не пострадал. Утершись, он продолжил мессу. Жаловаться в полицию примас не стал жаловаться.
 

Как оказалось, студент трижды оставался на второй год. Но, как сообщают СМИ, пирог пулял он не в первый раз, сообщает РИА Новости.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.