Воришка умудрился стянуть из музея два локомотива и вагон Комментарии: 2

Из Немецкого технического музея в Берлине похищены два локомотива и один вагон, пишет lenta.ru со ссылкой на Metro. Неизвестный мужчина 27 октября явился к сотрудникам музея и выдал себя за владельца экспонатов, которые были на время переданы учреждению. Смотрители отдали ему ключи.

Похититель угнал локомотивы и вагон по путям местной железной дороги. Кражу обнаружили лишь несколько дней спустя, когда за локомотивами явился их настоящий владелец.

В последний раз похищенный состав видели в районе города Бранденбург. Местная полиция разыскивает свидетелей, которые могли бы помочь разыскать пропажу. Предположений о том, кто может быть похитителем, нет.

А у нас начинающий дайвер украл незаправленный акваланг и утонул.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт