В Киеве водитель сбил двух пешеходов и заживо сгорел в своей машине

В Киеве водитель сбил двух пешеходов и заживо сгорел в своей машине

Водитель Renault, не справился с управлением, столкнулся с бетонной преградой, выехал на тротуар и сбил двух пешеходов. Фото с сайта drugasmuga.com.

Вчера около 23:36 на проспекте Освободителей, 13 водитель Renault, двигавшийся в направлении Броварского проспекта, не справился с управлением, столкнулся с бетонной преградой, выехал на тротуар и сбил двух пешеходов.

После этого автомобиль снова выехал на проезжую часть, врезался в металлический отбойник, загорелся и сгорел дотла.

В результате ДТП водитель (возраст и пол не установлены) Renault погиб на месте - останки тела отправлены в морг больницы №3, сообщает drugasmuga.com.

Кроме того, серьезно пострадали два пешехода: парень 1992 года рождения, которого госпитализировали с закрытой травмой грудной клетки и живота, а также мужчина (личность не установлена, приблизительно 30 лет). Его доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа.

этого автомобиль снова выехал на проезжую часть, врезался в металлический отбойник, загорелся и сгорел дотла. Фото с сайта  drugasmuga.com.
этого автомобиль снова выехал на проезжую часть, врезался в металлический отбойник, загорелся и сгорел дотла. Фото с сайта drugasmuga.com.
серьезно пострадали два пешехода, которых сбила сгоревшая машина. Фото с сайта drugasmuga.com.
серьезно пострадали два пешехода, которых сбила сгоревшая машина. Фото с сайта drugasmuga.com.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт