На трассе Киев – Чоп женщина попала сразу под три машины

На трассе Киев – Чоп женщина попала сразу под три машины

Комментарии: 2
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в 18 часов на 160 километре автодороги Киев - Чоп, вблизи села Васильевка. Фото: timeszp.com

В Житомирской области водитель автомобиля "DAF" с полуприцепом, гражданин Польши, наехал на 32-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте.

После этого еще два легковых автомобиля, которые двигались сзади, также совершили наезд на женщину, сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, передает УНИАН.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в 18 часов на 160 километре автодороги Киев - Чоп, вблизи села Васильевка.

Женщина погибла на месте ДТП.

Мы также писали, как джип сбил насмерть трех женщин на переходе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель со своим грузовым автоздесьдокументальный фильм Диор и я