Сегодня 22 февраля +2°C
В Луганске прокуратура изъяла бюллетени и протоколы из трех участков

В Луганске прокуратура изъяла бюллетени и протоколы из трех участков

В Луганске сотрудники прокуратуры изъяли мешки с бюллетенями и протоколы о результатах голосования из трех участков.

В Луганске сотрудники прокуратуры изъяли мешки с бюллетенями и протоколы о результатах голосования из трех участков. Как сообщили в Гражданской сети "Опора", 3 ноября после получения жалобы представителей КПУ относительно фальсификаций на трех избирательных участках № 138,139,141 следователи Луганской областной прокуратуры прибыли в Октябрьскую районную территориальную избирательную комиссию в Луганске.

Представители КПУ сообщили правоохранителям и наблюдателям "Опоры" о том, что результаты голосования по этим участкам, которые записаны в протоколах с мокрыми печатями, не совпадают с официальными результатами выборов, которые были зачитаны в районной территориальной избирательной комиссии.

Следователи прокуратуры подтвердили различия в протоколах, полученных наблюдателями КПУ, и в протоколах, переданных в районную ТИК. Также прокуратурой установлено, что на одном из мешков с бюллетенями было возбуждено пломбирования, передает «УНИАН».

Представители прокуратуры заявили журналистам и членам ТИК, что изымают мешки с бюллетенями и протоколы с этих трех участков для проведения дальнейших следственных действий. На других участках прокуратура нарушений не нашла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 406

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 98

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

вакансии Одесса финансовый аналитикпрогноз погоды в УльяновскеЭнн-Мэри Дафф