В Луганске прокуратура изъяла бюллетени и протоколы из трех участков

В Луганске прокуратура изъяла бюллетени и протоколы из трех участков

В Луганске сотрудники прокуратуры изъяли мешки с бюллетенями и протоколы о результатах голосования из трех участков.

В Луганске сотрудники прокуратуры изъяли мешки с бюллетенями и протоколы о результатах голосования из трех участков. Как сообщили в Гражданской сети "Опора", 3 ноября после получения жалобы представителей КПУ относительно фальсификаций на трех избирательных участках № 138,139,141 следователи Луганской областной прокуратуры прибыли в Октябрьскую районную территориальную избирательную комиссию в Луганске.

Представители КПУ сообщили правоохранителям и наблюдателям "Опоры" о том, что результаты голосования по этим участкам, которые записаны в протоколах с мокрыми печатями, не совпадают с официальными результатами выборов, которые были зачитаны в районной территориальной избирательной комиссии.

Следователи прокуратуры подтвердили различия в протоколах, полученных наблюдателями КПУ, и в протоколах, переданных в районную ТИК. Также прокуратурой установлено, что на одном из мешков с бюллетенями было возбуждено пломбирования, передает «УНИАН».

Представители прокуратуры заявили журналистам и членам ТИК, что изымают мешки с бюллетенями и протоколы с этих трех участков для проведения дальнейших следственных действий. На других участках прокуратура нарушений не нашла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса финансовый аналитикпрогноз погоды в УльяновскеЭнн-Мэри Дафф