На трассе Харьков – Симферополь опрокинулся бензовоз

На трассе Харьков – Симферополь опрокинулся бензовоз

В ДТП никто не пострадал.
В Харьковской области в Нововодолагском районе на автодороге Харьков–Симферополь водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» с цистерной не справился с управлением и автомобиля перевернулся в кювет.
 
Как сообщили в областном управлении МВД, в результате ДТП из цистерны автомобиля вытекло около 500 литров дизельного топлива, передает Униан.
 
В ведомстве отмечают, что в ДТП никто не пострадал, эвакуация населения не проводилась, нарушения общественного порядка не допущены. Движение транспортных средств не прекращалось, заторов в движении транспортных средств не было.
 
А недавно мы писали, что бензовоз размазал Hyundai-Sonata по трассе Сумы-Полтава. Погибли три человека. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.