У и.о. запорожского мэра украли телефон за 12 тысяч гривен

У и.о. запорожского мэра украли телефон за 12 тысяч гривен

Комментарии: 12

На следующий день после выборов исполняющий обязанности городского головы Запорожья Владимир Кальцев созвал пресс-конференцию для оглашения предварительных результатов выборов. Он признал свое поражение и поздравил с победой главного оппонента Александра Сина…

К этой неприятности добавилась еще одна – у Кальцева украли мобильный. 

- Войдя в зал, он сел за стол, а рядом положил свой мобильный телефон. После пресс-конференции он встал и вышел, держа в руках только информационные листы, - рассказали в окружении и.о. мэра. – Скорее всего, он не обратил внимания на телефон среди микрофонов и диктофонов, которые находились на столе. 

Еще некоторое время, пока из зала выходили собравшиеся журналисты, телефон лежал на столе. Когда Владимир Кальцев спохватился, прошло около 15 минут, помощники сразу же начали набирать номер, но тот уже был отключен.

 

Дозвониться на старый мобильный номер исполняющего обязанности мэра не удалось и корреспондентам «КП» - номер будет восстановлен только через несколько дней.

Кстати, Владимир Кальцев пользовался телефоном  Nokia 8800 Carbon Arte. За сколько он его покупал, в пресс-службе управленца не уточняют, но в магазинах такие продают по цене от 12 до 14 тысяч гривен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

журналист работа Днепропетровсксюдаhttp://kinoafisha.ua/films/celovek-muravei