Целясь по воробьям, молодой предприниматель подстрелил школьника

Целясь по воробьям, молодой предприниматель подстрелил школьника

 

На днях в районную больницу Котельвы попал 9-летний школьник с проникающим ранением голени. Мальчик в сознании был очень напуган и жаловался на сильную боль.

- Его сразу же прооперировали, удалили из ноги инородное тело, - рассказали хирурги. - Сейчас состояние пациента стабильное, мальчик самостоятельно ходит и уже готовиться к выписке.

Тем временем сотрудники Котелевского райотдела милиции нашла «стрелка». Им оказался местный 28-летний частный предприниматель, который уже ранее имел проблемы с законом. Сергей (имя изменено) рассказал, что вечером вышел во двор попугать пневматической винтовкой птичек. Молодой человек настолько увлекся своей забавой, что даже не увидел мальчишек, которые проходили мимо его дома. Только, когда услышал на улице крик 9-летнего Вовы, прекратил стрелять.

Винтовку у снайпера изъяли, а самого задержали. За хулиганство ему грозит до пяти лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт