В Чехии задержали украинских школьников на краденом автобусе

В Чехии задержали украинских школьников на краденом автобусе

В Чехии задержан украинский экскурсионный автобус с группой харьковских школьников.

В Чехии задержан украинский экскурсионный автобус с группой харьковских школьников (20 человек). Основанием для задержания стало подозрение в том, что автобус в свое время был похищен на территории Польши. Автобус принадлежит украинской туристической фирме.

Как сообщили в пресс-службе МИД, благодаря оперативному вмешательству в дело внешнеполитического ведомства для группы украинских детей был арендован дополнительный автобус, на котором они беспрепятственно продолжили экскурсионное путешествие в Остраву (Чехия). С руководством обслуживающей туристической компании договорено о направлении нового автобуса, который заберет украинских школьников из Чехии и продолжит путешествие в Украину, передает «ЛигаБизнесИнформ».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа начальник ДонецкисточникРэйчел Гриффитс