У Берлускони - нелегальная любовь?

У Берлускони - нелегальная любовь?

У любвеобильного премьера Италии длинная скамейка «запасных».

Свою лав стори 18-летняя Руби (фамилию девицы и ее фото намеренно не публикуют) впервые поведала полицейским, задержавшим ее на улицах Милана. Девушка повздорила с подругой, с которой делила съемную квартиру, и та выставила ее за дверь. Когда же стражи порядка обнаружили, что у Руби нет разрешения на жительство, та козырнула своим покровителем - самим премьер-министром!

Как выяснилось, в Милане девушка обитала с прошлого года, отчаянно штурмуя мир шоу-бизнеса и глянца. Руби вместе со стайками начинающих моделей бегала по вечеринкам и как-то оказалась на частном приеме, который организовал сам любвеобильный  Берлускони. Там юную даму ему якобы и предложил итальянский «Листерман» - известный агент в гламурных кругах Леле Рома.

Красоток для утех он поставлял премьеру не единожды. Но тут случай особый! Мало того что 18 лет Руби исполнилось только что (а значит, премьер занимался сексом с несовершеннолетней, что в Италии запрещено законом), так он еще, по утверждениям марокканки, платил ей за это деньги, как обычной проститутке.

Конечно же, Берлускони через своих адвокатов знакомство с Руби категорически отрицает. А сама девчонка путается в показаниях, уже берет свои слова обратно и не рассказывает никаких подробностей. Официальное расследование пока не начато. Но в любом случае в подозреваемые премьера записывать не будут.

Меж тем сторонники Берлускони уже окрестили этот скандал очередными кознями оппозиции. «Чем ближе выборы, тем больше появляется новых «Патриций Д’Аддарио», которые бахвалятся своими «связями» с премьером», - утверждают в окружении Сильвио. Кстати, упомянутая Патриция - дама из эскорт-агентства - уже обогатилась на своих откровениях о ночных свиданиях с Берлускони и даже засела за мемуары.

И все же самому Сильвио сейчас несладко - после серии «клубничных» интервью его подруг вслед за женой он может потерять и власть. Ведь рейтинги премьера падают день ото дня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт