Сегодня 25 февраля +1°C
«Свято место пусто не бывает»

«Свято место пусто не бывает»

Комментарии: 4

Но в милиции уверены: она покончила с собой. Вот что думают об этой истории наши читатели. 

Игорь Кислов, Киев:

- Ныне в среде молодежи появилось столько движений, привнесенных с Запада, что различить и понять их направленность довольно трудно. Но еще более странно то, что тех же готов активно пропагандирует телевидение. А наше общество, отторгнув такие организации, как пионерия и комсомол, ничего взамен не предложило. Вот и ищут молодые люди хоть какие-то сообщества, где можно себя проявить, найти новых друзей. Если государство не задумается и не предложит юношам и девушкам нечто новое, увлекательное, присущее славянскому народу развитие, так мы и будем в хвосте западной псевдокультуры. И потеряем молодое поколение. Ведь свято место пусто не бывает. 

Людмила Николаевна, Киев:

- Беда не только в том, что существует разрыв между детьми и родителями, хотя эта проблема вечная, но и в том, что образовалась пропасть между старшим поколением и молодежью. А ведь у нас - миллионы пенсионеров, сидящих  без дела в своих квартирах и на лавочках возле домов, их и надо привлечь к воспитанию молодого поколения. Ветераны, думаю, с удовольствием придут в школы, техникумы, колледжи, институты, чтобы рассказать об обычаях, традициях нашего народа, которые мы можем противопоставить тем же готам. 

Олег Костромин, Харьков:

- Сегодня милиции легче закрыть такое дело, чем им заниматься вплотную. Тем более что сейчас все озабочены тем, как остаться в органах в связи с грядущим сокращением личного состава. А лишнее нераскрытое преступление может сказаться на итогах работы. К тому же я не слышал, чтобы в органах МВД были специалисты по различным молодежным движениям такого типа. Хотя, надо признать, сегодня милиции не хватает времени и чистой уголовщиной заниматься. Ведь ныне безработица сопровождается очень резким ростом преступности! 

Игорь, Донецк:

- Наверное, родителям девочки стоит обратиться к частному детективу, который бы раскрутил это дело. 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ