Постельные клопы атаковали ООН

Постельные клопы атаковали ООН

Комментарии: 4

В Нью-Йорке беда. Целая армия постельных клопов уже несколько месяцев терроризирует город. Кровососы расползлись не только по бедным районам, но и по элитным кварталам, магазинам, ресторанам, кинотеатрам и гостиницам Манхэттена. Добрались зловредные насекомые и до штаб-квартиры ООН, о чем с ужасом сообщил официальный представитель этой организации Мартин Несирки.

- Специально обученные собаки обнаружили клопов в стульях комнаты для совещаний подразделения по капитальному ремонту здания ООН, - дрожащим голосом заявил он на брифинге в среду. - Эти стулья немедленно перенесли в помещение, где сотрудники ООН не работают, и провели обеззараживание дымом.

В других помещениях клопов пока не нашли. Но если это нашествие насекомых не прекратится, главам государств и другим высокопоставленным лицам не позавидуешь, когда во время заседания десяток-другой кровососов под одежду заползут... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске коммерческим директоромтутСеменович