На Черкащине поезд с глиной протаранил грузовик

На Черкащине поезд с глиной протаранил грузовик

28 октября в Звенигородском районе Черкасской области на 13 километре перегона Гудзевка-Лисянка на полевом железнодорожном переезде произошло столкновение грузового поезда, перевозившего глину, с грузовым автомобилем ЗИЛ-130, который принадлежит местному частному предпринимателю, сообщает Униан.
 
Никто во время этого столкновения не пострадал.
 
"На переезде, где произошло столкновение, не работали звуковые и световые предупредительные знаки. Однако, во время оперативного расследования и проверки выяснилось, что и звуковая сигнализация и световые указатели на переезде были исправны",- рассказал 49-летний водитель грузовика.
 
На месте работают оперативно-следственные группы МВД и Главка МЧС.
 

Напомним, что недавно под Марганцем произошло страшное ДТП. На железнодорожном переезде Марганец - Никополь пассажирский автобус столкнулся с локомотивом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт