Киевские байкеры ищут автолюбителя, который «размазал» мотоциклиста по шоссе

Киевские байкеры ищут автолюбителя, который «размазал» мотоциклиста по шоссе

Комментарии: 22
острадавший мотоциклист находится в реанимации Кадр из видео ТСН.ua

Мотоциклисты требуют найти водителя авто, который на днях ночью сбил их коллегу на светофоре, протянул 800 метров по дороге и скрылся с места ДТП, об этом  сообщили в Национальной ассоциации мотоциклистов Украины, передает ТСН.ua.

Как говорится в сообщении, резонансное ДТП зафиксировала камера наблюдения. На нем видно, как после столкновения с авто в сторону отлетает мотоцикл. А авто продолжает движение. Тело байкера нашли только за 750 метров от места столкновения. Водитель авто скрылся с места ДТП, однако после столкновения у авто отлетел номерной знак.

"Уже три недели продолжается следствие, завершение которого первоначально казалось всем очевидным. Есть видео события, от машины отвалился номерной знак, и все его видели, даже успели сфотографировать! Но до сих пор водителя не нашли", - говорится в сообщении ассоциации.

Пострадавший мотоциклист Денис Худов сейчас находится в реанимации. Ежедневно пострадавшему требуется переливание литра плазмы крови, для чего ежесуточно требуется пять доноров.

Для сбора средств на лечение байкера, украинские мотоциклисты устраивают благотворительный концерт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье няняздесьРайан Филлипп