Англичанина Пауля заменил француз Поль

Англичанина Пауля заменил француз Поль

 Не успели в немецком океанариуме в SEA LIFE проводить в последний путь знаменитого предсказателя осьминога Пауля, как у знаменитого оракула появился преемник. Уже на следующей неделе публике будет представлен моллюск Поль. В отличие от своего предшественника, который родился в Англии, Поль родом из французского Монпелье. Представители океанариума пообещали, что Полю будет дан шанс продолжить дело Пауля и дрессировщики попробуют протестировать головоногого на предмет наличия способностей прорицателя.

Напомним, что всенародная слава настигла Пауля во время чемпионата мира-2010 по футболу, где он верно предсказал восемь результатов. Однако перед этим он тренировался на играх Евро-2008, где допустил одну ошибку: не угадал результата финального матча Испания - Германия. Осьминога Поля будут готовить к чемпионату Европы-2012, который пройдет на Украине и в Польше. До чемпионата мира 2014 года он, судя по всему, не дотянет, ведь осьминоги живут всего два-три года.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии регионального директора Одессапрогноз погоды Парижhttp://kinoafisha.ua/films/a-vot-i-ona