Авто мэра Тернополя протаранила машина с компанией молодежи

Авто мэра Тернополя протаранила машина с компанией молодежи

Фото: timeszp.com

Автомобиль мэра Тернополя Романа Заставного попал 27 октября около 22:40 в дорожно-транспортное происшествие на улице Збаражской в Тернополе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Тернопольского городского совета.

В авто Заставного на большой скорости врезалась иномарка с иногородними номерами.

При этом мэра Тернополя в машине не было - после прямого эфира на местном телеканале он возвращался домой позже на другом автомобиле.

Представители правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, провели все необходимые процессуальные действия, после чего машину мэры отогнал водитель, а иномарку забрал эвакуатор.

Заставный связывает происшествие с местными выборами.

"Я склонен расценивать это как покушение во время избирательной кампании и провокации в отношении меня как лидера этой гонки на должность мэра", - заявил он.

Согласно сообщению пресс-службы горсовета, у молодых людей, находящихся в иномарке, изъяли мобильные телефоны после того, как они стали выкрикивать фамилии кандидатов в мэры, хвастаясь последними сделанными звонками, передают Українські Новини.

На вид молодые люди, по сообщению пресс-службы, были под действием наркотиков.

Заставный дал необходимые показания правоохранительным органам.

Ведется следствие.

Мы также писали, что в Херсоне кандидата в мэры подстрелили прямо во время пресс-конференции. Кроме Владлена Гирина пострадали еще два человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

раскрутка вакансииsinoptikАндрей Чубченко