УЕФА подает в суд на киприота, обвинившего Украину во взятке

УЕФА подает в суд на киприота, обвинившего Украину во взятке

Комментарии: 2

Кипрский футбольный функционер Спирос Марангос, который несколько дней назад шокировал Европу заявлением о том, что Украина и Польша заплатили за право проведения Евро-2012 взятку в размере 11 млн евро, отказался от встречи с делегацией УЕФА. Вчера истек срок, который Европейская футбольная ассоциация дала киприоту для подкрепления фактами его заявления, однако Марангос так и не предоставил никаких доказательств. Теперь Спироса ожидает судебное разбирательство с главными футбольными чиновниками континента.

- У нас нет другого выхода, кроме как подать иск против господина Марангоса, поскольку это видится единственным способом получить и сделать достоянием общественности любые подтверждения махинаций, которые могут быть у господина Марангоса в распоряжении, - заявили в УЕФА.

Сам Марангос свой отказ от общения с УЕФА объясняет тем, что два года пытался призвать УЕФА разобраться в этой скандальной истории, однако Мишель Платини доводами киприота не заинтересовался. Теперь Марангос собирается разговаривать только с полицией.

- У меня есть все необходимые документы и три свидетеля, так что пусть этим делом займется полиция, - заявил Марангос. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт