Пятеро водителей маршруток в Черновицкой области сели за руль пьяными в «стельку»

Пятеро водителей маршруток в Черновицкой области сели за руль пьяными в «стельку»

Милиционеры проверяют все маршрутки и всех водителей, которые перевозят людей в области и за ее пределами. Результаты двух недель работы – сногсшибательны. 

- У нас был случай, когда мы останавливаем маршрутку дальнего следования с Черновиц в совсем другую область Украины. А водитель пьян в дрыск, он если разговаривал и при этом мало что понимал, что с ним происходит и что мы от него хотим. И при этом у него полный микроавтобус людей, - рассказывает Иван Добровольский, пресс-секретарь Черновицкого областного ГАИ. 

За 14 дней операции ГАИшники зафиксировали 86 правонарушений транспортного законодательства. Кроме пятерых пьяный водителей, были случаи, когда на маршрут выпускали автобусы в аварийном состоянии. С двух тысяч маршруток в Черновицкой области, выезжать на рейсы запретили 241 машине. 

Всем нарушителям грозит административное наказание.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт