В одесском селе опрокинулся грузовик: погибли трое

В одесском селе опрокинулся грузовик: погибли трое

Фото: timeszp.com

В селе Шимково Ананьевского района Одесской области водитель грузовика ГАЗ-53 не справился с управлением, от чего автомобиль перекинулся и загорелся.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли трое людей, среди них 12-летний ребенок.

По факту трагедии правоохранители проводят расследование, сообщает «УНИАН». http://www.unian.net/rus

А недавно на трассе «Харьков – Симферополь» лоб в лоб столкнулись Жигули и Джип. Среди умерших 4 взрослых и 5-летний ребенок.

Всего за сутки на территории Украины зарегистрировано 100 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 18 человек и 105 травмированы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.