Татуировщик набил капризному клиенту 40-сантиметровый пенис

Татуировщик набил капризному клиенту 40-сантиметровый пенис

Комментарии: 10
В Австралии шутка татуировщика обернулась судом.

В Австралии шутка татуировщика обернулась судом. Сотрудник салона набил на спину клиенту 40-сантиметровый рисунок пениса, снабженный надписью о нетрадиционной ориентации клиента.

21-летний мастер салона татуировок уговорил своего 25-летнего знакомого сделать на спине большую татуировку. Молодые люди остановились на символе «инь и янь» с драконами. Но когда татуировщик приступил к работе, он сильно повздорил с клиентом. Тогда разозлившийся мастер решил изменить рисунок и набил на спине приятеля 40-сантиметровое изображение мужского полового органа. Надпись вокруг пениса, выполненная с орфографическими ошибками, гласила, что обладатель сего рисунка – гей. За работой наблюдал коллега мастера. «Дружище, это выглядит потрясающе!» – прокомментировал он.

Отправляя клиента домой, татуировщик запретил ему несколько недель оголять спину на солнце, а также попросил никому не показывать рисунок. Однако австралиец не выдержал и спросил мнение у своей девушки, передает gazeta.ru

«Ты знаешь, мне кажется, то это не то тату, что ты хотел», – дипломатично заявила она.

Потерпевший тут же обратился в полицию, которая обвинила мастера в причинении телесных повреждений. Суд над ним состоится в середине ноября. Эксперты уже сообщили, что свести неприличное тату можно с помощью лазера. Обойдется это в 2 тысячи долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 179

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бортпроводника киевsinoptik.uaАнатолий Ильченко